无障碍版 | 繁体版 | 智能问答| 统一登录
当前位置: 投资理财平台_投资理财的平台>省政府信息

投资理财平台_投资理财的平台德国驻成都总领事馆举行德国统一日招待会

来源:四川省政府门户网站 发布日期:2020-10-24 08:45 [ 字体: ] 【打印本页】投资理财平台_投资理财的平台 分享到:

10月22日,德国驻成都总领事馆举行德国统一日招待会。副省长李云泽出席招待会,并向德国驻成都总领事馆以及在川的所有德国朋友表示问候。

投资理财平台_投资理财的平台李云泽在致辞中说,今年是德国统一30周年,30年来,中德关系取得长足发展,得益于两国关系,川德务实交流合作成效明显。今年以来,川德务实合作在共同抗疫过程中得到新发展,在四川抗击疫情最为艰难的时刻,德国政府及民间纷纷向四川表达支持和慰问。当前,四川的发展已经站上新的历史起点,正由内陆腹地走向开放前沿,面临“一带一路”建设、新一轮西部大开发和成渝地区双城经济圈建设等战略机遇。四川愿与德方一道,不断深化两国领导人会晤成果,加强地方政府间交流,密切经贸往来、扩大双向投资,支持川德企业特别是中小企业加强交流合作,希望德国驻成都总领事馆在川德交流合作中继续发挥桥梁纽带作用,帮助四川加强与德国全方位交流合作,支持双方更多地区和城市建立友好关系,携手开创互利共赢美好未来。

德国驻成都总领事馆总领事鲁悟刚致辞表示,德国将继续与四川省、成都市以及西南其他省市合作,克服种种困难,在两国间、中国与欧洲之间建立紧密、稳固、深厚的关系。(记者 黄大海)

扫一扫在手机打开当前页面

当前位置:投资理财平台_投资理财的平台 > 省政府信息

德国驻成都总领事馆举行德国统一日招待会

来源:四川省政府门户网站 发布日期: 2020-10-24 08:45

投资理财平台_投资理财的平台10月22日,德国驻成都总领事馆举行德国统一日招待会。副省长李云泽出席招待会,并向德国驻成都总领事馆以及在川的所有德国朋友表示问候。

李云泽在致辞中说,今年是德国统一30周年,30年来,中德关系取得长足发展,得益于两国关系,川德务实交流合作成效明显。今年以来,川德务实合作在共同抗疫过程中得到新发展,在四川抗击疫情最为艰难的时刻,德国政府及民间纷纷向四川表达支持和慰问。当前,四川的发展已经站上新的历史起点,正由内陆腹地走向开放前沿,面临“一带一路”建设、新一轮西部大开发和成渝地区双城经济圈建设等战略机遇。四川愿与德方一道,不断深化两国领导人会晤成果,加强地方政府间交流,密切经贸往来、扩大双向投资,支持川德企业特别是中小企业加强交流合作,希望德国驻成都总领事馆在川德交流合作中继续发挥桥梁纽带作用,帮助四川加强与德国全方位交流合作,支持双方更多地区和城市建立友好关系,携手开创互利共赢美好未来。

投资理财平台_投资理财的平台德国驻成都总领事馆总领事鲁悟刚致辞表示,德国将继续与四川省、成都市以及西南其他省市合作,克服种种困难,在两国间、中国与欧洲之间建立紧密、稳固、深厚的关系。(记者 黄大海)

凉山州人民政府门户网站

主管单位:凉山州人民政府办公室主办单位:凉山州信息中心

网站标识码:5134000016

凉山州人民政府门户网站

主管单位:凉山州人民政府办公室主办单位:凉山州信息中心

网站标识码:5134000016蜀ICP备05005182号

--> -->