无障碍版 | 繁体版 | 智能问答| 统一登录
当前位置: 投资理财平台_投资理财的平台>今日凉山>领导活动

上海烟草、上汽集团向我州捐赠5台爱心救护车

来源:凉山日报 发布日期:2020-10-22 08:27 [ 字体: ] 【打印本页】投资理财平台_投资理财的平台 分享到:

上海烟草、上汽集团向我州捐赠5台爱心救护车
唐煦蓝青松肖瑞杨卉出席捐赠活动

投资理财平台_投资理财的平台10月20日,上海烟草集团有限责任公司、上海汽车集团股份有限公司爱心救护车捐赠活动在西昌举行,两家企业共向四川捐赠8台救护车,其中凉山州5台,攀枝花市2台,泸州市1台。

据了解,近年来,上海烟草集团携手上海汽车集团,在全国20多个省市自治区,开展了“爱心校车”、“爱心救护车”的捐赠活动,着力解决老少边穷地区学生上学路途遥远、医疗卫生基础条件薄弱等实际困难。此次捐赠,旨在以实际行动支持四川省医疗卫生事业发展,帮助四川部分市县进一步改善医疗急救条件,提高医疗卫生服务的质量和水平。

投资理财平台_投资理财的平台据悉,烟草产业是凉山重要支柱产业,年上缴税利40亿元以上,帮助30余万烟农群众脱贫致富。此次善举,进一步增强了各方之间的感情,在下一步工作中,凉山将积极为“烟草强省”战略做出更大贡献,为上海烟草集团提供更多优质特色烟叶,为上海汽车集团打造更富潜力的汽车消费市场。

投资理财平台_投资理财的平台上海烟草集团有限责任公司党组成员、副总经理唐煦,上海汽车集团股份有限公司党委委员、副总裁蓝青松,四川省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理肖瑞,州政府副州长杨卉出席活动。(记者 李芳沁)

扫一扫在手机打开当前页面

当前位置:投资理财平台_投资理财的平台 > 领导活动

上海烟草、上汽集团向我州捐赠5台爱心救护车

来源:凉山日报 发布日期: 2020-10-22 08:27

上海烟草、上汽集团向我州捐赠5台爱心救护车
唐煦蓝青松肖瑞杨卉出席捐赠活动

10月20日,上海烟草集团有限责任公司、上海汽车集团股份有限公司爱心救护车捐赠活动在西昌举行,两家企业共向四川捐赠8台救护车,其中凉山州5台,攀枝花市2台,泸州市1台。

投资理财平台_投资理财的平台据了解,近年来,上海烟草集团携手上海汽车集团,在全国20多个省市自治区,开展了“爱心校车”、“爱心救护车”的捐赠活动,着力解决老少边穷地区学生上学路途遥远、医疗卫生基础条件薄弱等实际困难。此次捐赠,旨在以实际行动支持四川省医疗卫生事业发展,帮助四川部分市县进一步改善医疗急救条件,提高医疗卫生服务的质量和水平。

据悉,烟草产业是凉山重要支柱产业,年上缴税利40亿元以上,帮助30余万烟农群众脱贫致富。此次善举,进一步增强了各方之间的感情,在下一步工作中,凉山将积极为“烟草强省”战略做出更大贡献,为上海烟草集团提供更多优质特色烟叶,为上海汽车集团打造更富潜力的汽车消费市场。

上海烟草集团有限责任公司党组成员、副总经理唐煦,上海汽车集团股份有限公司党委委员、副总裁蓝青松,四川省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理肖瑞,州政府副州长杨卉出席活动。(记者 李芳沁)

凉山州人民政府门户网站

主管单位:凉山州人民政府办公室主办单位:凉山州信息中心

网站标识码:5134000016

凉山州人民政府门户网站

主管单位:凉山州人民政府办公室主办单位:凉山州信息中心

网站标识码:5134000016蜀ICP备05005182号

--> -->